
DIVERSIFICATION ALIMENTAIRE Introduction pour les 0 – 3 ans
Infos Pratiques
Référence: 20898
Catégorie: Restauration
Type: Présentiel
Région: Locaux du client
Lieu: A convenir
Publics concernés: Professionnels de la petite enfance travaillants en structure collective ou individuelle (assistante maternelle, atsem, rpe, ram, accompagnant éducatif de la petite enfance) souhaitant maîtriser les connaissances sur la diversification alimentaire.
Prérequis: - Expérience avec les enfants
- Maîtrise de l’outil informatique de base : traitement de texte, tableur.
Durée: 7 heures
Coût: 350 € HT
Nb de place disponible: 12
Taux de satisfaction: - %
Taux de réussite: - %
Le lieu et les dates de formation sont à convenir.
Formateur / Intervenant: La formation est dispensée par Christel LAMY, diététicienne de profession et formatrice pour accompagner à « l’École du dehors ». Sa méthode intègre une démarche inductive centré sur l'apprenant et propose des activités d'apprentissage qui permettent de construire ou co-construire le savoir.
