DIVERSIFICATION ALIMENTAIRE Introduction pour les 0 – 3 ans

Infos Pratiques

Référence: 20898

Catégorie: Restauration

Type: Présentiel

Région: Locaux du client

Lieu: A convenir

Publics concernés: Professionnels de la petite enfance travaillants en structure collective ou individuelle (assistante maternelle, atsem, rpe, ram, accompagnant éducatif de la petite enfance) souhaitant maîtriser les connaissances sur la diversification alimentaire.

Prérequis: - Expérience avec les enfants
- Maîtrise de l’outil informatique de base : traitement de texte, tableur.

Durée: 7 heures

Coût: 350 € HT

Nb de place disponible: 12

Taux de satisfaction: - %

Taux de réussite: - %

Date de formation:

Le lieu et les dates de formation sont à convenir.

Formateur / Intervenant: La formation est dispensée par Christel LAMY, diététicienne de profession et formatrice pour accompagner à « l’École du dehors ». Sa méthode intègre une démarche inductive centré sur l'apprenant et propose des activités d'apprentissage qui permettent de construire ou co-construire le savoir.

programme

• Module 1 : Les besoins fondamentaux de l’enfant

• Module 2 : Classification des aliments et apports nutritionnels

• Module 3 : La diversification alimentaire

• Module 4 : Les allergies alimentaires

• Module 5 : Accompagnement des parents, différence de choix, jeux ludiques

Inscription